Матрас из натурального латекса

09 сентября

Матрасы из натурального латекса - это поистине уникальное природное богатство добытое из сока дерева Гевеи, а затем прошедшее специальную обработку.
С одного дерева за раз можно набрать не более 25 мл сока.
Этот ценный «продукт» очень быстро может прийти в негодность под воздействием солнца, поэтому сбором сока занимаются ранним утром или ночью.
Сок каучукового дерева – это чудо природы, матрасы из латекса которые производят из него – чудо современных технологий.
Матрасы из натурального латекса прошли множество исследований, и на сегодняшний день можно с уверенность говорить о свойствах этого экологичного материала:
- в натуральном латексе не заведутся жучки и бактерии;
- не скапливается пыль;
- уникальный материал не даст вам ночью пропотеть;
- матрасы из натурального латекса не продавливаются и не желтеют.
Особой находкой этот матрас будет для людей страдающих остеохондрозом, сердечными заболеваниями, головными болями, болезнями сосудов и др.
Проведя несколько комфортных ночей на матрасе из натурального латекса можно на себе испытать лечебные свойства матраса:
- нормализуется кровоток;
- расслабляются мышцы;
- отдых на матрасе из латекса – исцеляющий способ и профилактика шейного остеохондроза;
- на таком матрасе никогда не появится пролежней.
Это далеко не полный перечень свойств матраса из натурального латекса. Сама природа подарила нам этот чудесный материал, воспользоваться которым теперь может каждый.

В нашем магазине представлен большой выбор беспружинных матрасов из натурального латекса, матрасы с независимым пружинном блоком, а так же сочетания натурального латекса с другими материалами.
Скидки, быстрая доставка, а главное - качество!

Сегодня можно часто встретить подделку «натурального латекса», определить которую на первый взгляд будет не просто, но уже через год материал может пожелтеть и посыпаться, оказавшись обычным пенополиуретаном. Об ортопедческих свойствах этого поддельного материала остается только догадываться. Остерегайтесь поделок!

Корзина
▲ Наверх