Димакс выпускает серию матрасов на двойных пружинах

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился еще одной серией ортопедических матрасов на двойных пружинах. На этот раз, новую линейку матрасов для людей с разным весом выпустила компания Димакс. В отличие от линейки Димакс МИКРО, где разница в весе между спящими компенсируется мягкими материалами, в серии Twin эта компенсация происходит за счет пружинного блока. Когда на матрас ложится человек с легким весом, основную нагрузку принимают на себя более высокие и широкие пружины. Когда на матрас ложится тяжелый человек, своим весом он "проходит" широкие пружины и его "встречают" дополнительные, внутренние узкие пружины.


Эти пружины неслучайно называют "близнецами". Каждая узкая и низкая пружина помещена внутрь широкой и высокой. И каждая пара таких пружин размещена в свой индивидуальный пакет из спанбонда. Такая конструкция совмещает в себе преимущества сразу двух линеек матрасов Димакс - серии ОК и серии Микро.


Генеральный директор Димакс Дмитрий Макаров:"На протяжении нескольких лет эту задачу (комфортную поддержку пар с разным весом - прим.ред.) успешно решали матрасы серии МИКРО. В этой серии мягкие материалы успешно справлялись с поддержкой более легкого человека, но некоторые покупатели предпочитают поддержку именно за счет пружин. Специально для таких притязательных клиентов мы создали отдельную серию".


Выбрать один из матрасов Димакс серии Twin вы можете в нашем каталоге.

▲ Наверх